Ultra facili e molto golosi, sembrano poco natalizi, ma piacciono molto ai bimbi e ai loro grandi ;-)
Drop cookies al cioccolato e burro di arachidi.
Ingredienti
180 g di farina 00,
½ cucchiaino di bicarbonato,
125 g di burro o margarina morbidi,
100 g di zucchero di canna,
125 g di burro di arachidi cremoso,
1 uovo grande extrafresco cat. 0,
1 cucchiaino di essenza di vaniglia o 1 cucchiaino di vanilla bourbon,
125 g di gocce di cioccolato fondente,
un pizzico di sale.
Procedimento
Scaldare il forno a 190°.
Mescolare assieme la farina il bicarbonato ed il sale.
In una terrina a parte lavorare il burro (o la margarina) a crema con lo zucchero. Incorporare poi il burro di arachidi, mescolando bene.
Unire l’uovo, la vaniglia/vanilla senza mescolare troppo.
Incorporare poi la miscela di farina ed infine le gocce di cioccolato.
Poi con un cucchiaino porre la pasta sulla piastra con la carta da forno a circa 5 cm tra una cucchiaiata e l’altra.
Far cuocere 10-12 minuti o finché saranno leggermente dorati ai bordi.
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