Questi sono facilissimi da fare e da mangiare e molto adatti anche al riciclo della frutta secca!
Stanno benissimo con un tè speziato, anche con il tipico tè di Natale.
Per i più golosi scommetterei su una cioccolata calda con un pizzico di cannella dentro.
Biscotti morbidi ai datteri
Ecco gli ingredienti:
125 g di burro (o margarina),
50 g di zucchero,
½ cucchiaino di essenza di vaniglia o 1 cucchiaino di vanilla bourbon,
60 g di datteri tritati finemente,
125 g di farina bianca 00.
Procedimento
Scaldare il forno a 190°.
Lavorare il burro a crema con lo zucchero e la vaniglia.
Poi incorporare i datteri e la farina.
Con un cucchiaino porre la pasta sulla piastra con la carta da forno a circa 2,5 cm tra una cucchiaiata e l’altra.
Far cuocere 15-20 minuti o finché saranno leggermente dorati ai bordi.
Fateli raffreddare poi sulla piastra per 5 min almeno e trasferirli poi su una griglia per farli raffreddare del tutto.
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è graditissimo, ma i commenti anonimi saranno eliminati, sorry :-(.
Tornate a leggere le risposte, perchè dialogando si cresce insieme. A rileggerci presto tra ricette e sorrisi :-D