"Perchè? Ti sei stancata a regalare dolcetti o a volare con la scopa?" esordisce così la mia voce a bitchy.
Simpatica come sempre.
Ma per le sue battute e le fatiche quotidiane ho un antidoto: fare una ottima colazione, quasi fossi in un bel hotel.
Questa è perciò la ricetta perfetta: si prepara velocemente, ma è buona buona, come una coccola.
French toast profumato
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French toast
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French toast profumato
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La colazione dei giorni di festa non è perfetta senza un profumato e ricco french toast accompagnato da frutta caramellata e da un ottimo frullato alla banana.
La colazione dei giorni di festa non è perfetta senza un profumato e ricco french toast accompagnato da frutta caramellata e da un ottimo frullato alla banana.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5-10 minuti
Facile
4 porzioni
Ingredienti
8 fette di pane Cereal Mastro Panettiere
2 uova intere
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di vaniglia
2 cucchiai di sciroppo d’acero
2-3 cucchiai di latte di riso
1 noce di margarina senza glutine e senza grassi idrogenati
100 g di mirtilli freschi
2 banane
4 cucchiai di sciroppo d’acero
Preparazione
In una terrina sbattete le due uova intere assieme alla
cannella, alla vaniglia, al latte di riso e allo sciroppo d’acero.
In una padella antiaderente ponete i mirtilli lavati con due
cucchiai di sciroppo d’acero e 1 cucchiaio di acqua e fateli saltare per 5
minuti.
In un'altra padella antiaderente fate saltare velocemente le
banane tagliate a fette con i restanti due cucchiai di sciroppo d’acero
In un’altra padella antiaderente, fate sciogliere una noce
di margarina, che stenderete su tutta la superficie della padella con un
pennello.
Immergete una per volta le fette nel composto appena
preparato.
Ponete 4 fette di pane inzuppato nella padella e fate dorare
da entrambi i lati.
Cuocete anche le altre quattro fette.
Impiattate due fette di pane per porzione accompagnate dalle
banane e dai mirtilli con la loro salsa.
Bòn Appetit
Cara Fabi, è passato ottobre e la vita continuo, vedo un buon spuntino adatto alla colazione.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Tenho por opção não comer glutem.
RispondiEliminaPrazer em conhecer seu blog.
Continuação de uma boa semana.
janicce.
@Tomaso che piacere rileggerti!Ti ringrazio per essere passato a trovarmi
RispondiEliminaOlá Janicce, bem-vindo ao meu blog. Espero que você possa encontrar as receitas que você mais gosta. Até breve
RispondiElimina