Pagine

venerdì 21 marzo 2014

E' primavera! Si va tutti da Gluten free Travel & Living


E' nato!
Finalmente!
Ci sono voluti esattamente nove mesi perchè una nuova creatura vedesse la luce: il nuovo sito di Gluten Free Travel and Living!
Ecco il suo biglietto di presentazione:
"Oggi inizia la primavera e vi invitiamo ad andare a festeggiarla nella nuova casa di Gluten Free Travel & Living.
Celebreremo insieme la stagione più romantica dell'anno in un nuovo spazio più grande e più soleggiato per potervi accogliere tutti e meglio.
Sì, perché, e non ce lo aspettavamo neanche noi, la nostra casetta, costruita solo 9 mesi fa, è diventata piccolina piccolina, dato che siete venuti in tantissimi a farci visita.
Siete arrivati curiosando tra le ricette, alla ricerca di un ristorante o per trovare un modo sereno di viaggiare; siete stati curiosi di conoscere cosa siano gli additivi, e ci avete seguito tra diete e mode alimentari. Avete apprezzato le nostre interviste e i racconti di chi ha condiviso la sua esperienza di viaggio, o di insegnamento tra tra fornelli sglutinati; avete letto i nostri pdf e visualizzato le nostre video-ricette.
E i tantissimi, che con il senza glutine non hanno ancora dimestichezza, hanno potuto trovare suggerimenti per come organizzare un Natale per tutti, come gestire una dispensa e come evitare le contaminazioni.
Ogni venerdì festeggiate con noi il 100% Gluten Free friday piatti speciali pieni di cura e attenzione.
Ed è quindi per tutti voi che da oggi abbiamo traslocato in una casa più spaziosa e luminosa che vi invitiamo a visitare anche tutti i giorni perché  abbiamo in mente una marea di progetti e iniziative da far crescere anche assieme a voi: vi informeremo, vi faremo divertire, sognare e mangiare benone...

E adesso possiamo offrirvi una fetta di torta appena sfornata dalla redazione di Gluten Free Travel & Living?"
Ecco la mia torta per questa festa.

Julia Child's Reine de Saba aka Julia Child's Queen of Sheba
senza glutine senza lattosio senza proteine del latte senza soja vegetariana, anche un po' paleo
gluten free dairy free milk proteins free soy free vegetarian, a bit paleo
Per la ricetta, stay tuned.

Per festeggiare degnamente, oltre alla torta e alla festa, che altro ci serve? I regali!
Ecco, venite a trovarci sul nuovo sito e  troverete una splendida sorpresa da leggere, da sfogliare, da gustare.


Nel mio piccolo, vi offro qualcosa senza glutine, ma anche senza latte vaccino, senza uova, vegetariana... sempre più senza, ma sempre con più gusto!


Per la ricetta, correte a vedere il sito!

Dopo una settimana che dire tsunamica è farle un complimento, tornerò ad occuparmi del blog, andrò a visitare i miei amici blogger e soprattutto continuerò a cucinare e a sorridere.
Di venerdì, per il 100% Gluten Free (fri)Day #GFFD... e non solo!
Che la primavera sia con voi, allora!

Notte uguale:
Si sgranchisce il prato
Gioiosamente;

nel profondo dell’anima
diventa Primavera

(tanka 20 - 3 -2014)

21 commenti:

  1. Cara Fabi, hai sempre delle buone iniziative, io per subito mi gusto un pezzo della tua torta
    il resto verrà più tardi.
    Buon pomeriggio sempre con il bel sole.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Fabi....questa iniziativa è la pi
    bella e gioisa di cui abbia mai fatto parte.....e la tua torta si sposa a nozze!!!:=)

    RispondiElimina
  3. Benvenuta primavera!!
    complimenti per tutto Fabi...prendo anche io una fetta di torta!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Adoro la Regina di Saba, l'ho fatta proprio ultimamente!
    In bocca al lupo a tutte noi :)

    RispondiElimina
  5. ma quante belle novità!!! anche la mia settimana è stata tremenda ...ma la prossima mi rifaccio ho già segnato qualche giorno di ferie...e della serie CI VOLEVA!!!
    grazie per le belle tortine due possibilità dolce e salata!! un bacione e buon w-e!!!

    RispondiElimina
  6. Che meraviglia, Fabi!!! Auguroni, vengo subito a trovarvi! Prendo una fetta della tua deliziosa torta per festeggiare! Complimenti, ti abbraccio e ti auguro uno splendido weekend <3 :)

    RispondiElimina
  7. Complimenti!
    Abbiamo anche guadagnato la r di Travel !!
    Aspetto la ricetta che mi hai fatto venire la curiosità definendola "un pò paleo"...
    Che c'è la sotto? Uova hai detto di no.
    Carne ? Non credo. Pesce, nemmeno.
    Farine di mandorle, nocciole e noci ?
    Semi vari?
    Aspetto :-)

    RispondiElimina
  8. Cara Fabiana spero anzi sono sicura che avrai recuperato il sorriso adesso :-) anche perché oggi c'è questa bella notizia di restyling di Glutenfree travel and living
    Un abbraccio forte

    RispondiElimina
  9. Fabyyyy in bocca al lupo per la nuova casa che adesso andrò a visitare...così mi pappo questa ricettina :D tanti sorrisi <3

    RispondiElimina
  10. Buona Primavera a tutti e a tutti noi di Gluten free travel and living!! Curiosa questa torta di Julia child...attendiamo con ansia la ricetta!! ;-)

    RispondiElimina
  11. Complimenti per tutto Faby , ho provato a cliccare il link e mi manda a fb ma io non ce l'ho che faccio ??
    Un abbraccio !!!!
    La tortaaaaa ne voglio una fettona !!!
    Un abbraccio :-)))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siiii funziona e mi sono iscritta !!!!
      Grazieee ;-)))

      Elimina
  12. @ Tomaso grazie come sempre di venirmi a trovare regalandomi un bel sorriso.
    @N.Edda ben trovata! Spero davvero che la Primavera porti con sè profumi nuovi :_D
    @ Marilena qualsiasi cosa contenente cioccolato per festeggiare è la più adatta! Quindi ecco la torta degli incontri impossibili
    @ Enza, pronta a servirti la fetta di torta!
    @ Anna Lisa contenta che ti piaccia la torta, sarà il post di domani :-D Speriamo porti fortuna alla nostra avventura :-D
    @ Elena ci deve essere il virus della settimana tremenda, ma sembra che io e te abbiam già detto, condividiamo con altri allora!
    @ Valentina, sei un tesoro! Ti ringrazio dei complimenti, spero tu venga a trovarmi anche nella nuova casa comunitaria. Grazie ancora per i complimenti!
    @ Ciocco Francesca ben trovata carissima! La torta dolce, la Reine de Saba o Queen of Sheba è il mio prossimo post, la torta salata la trovi nel pdf, che è scaricabile nel nuovo sito di Gluten Free Travel and Living. Ti annuncio anche interessanti argomenti nella sezione scienza ;-)
    @ Ilaria, per fortuna il sorriso l'ho recuperato prima del previsto, ma spesso il recupero non dipende da me, ma direttamente dagli accadimenti della vita. Sto per andare a preparare la torta di mele di Gosetti della Salda :-D
    @ Mary carissima, la torta salata la trovi sul pdf, la torta dolce domani su questo blog, oh yesss!
    @ Spuntine tutte, la primavera si preannuncia un po' fosca da queste parti, ma a sorriso rinforzato cosa saranno mani qualche nuvola nera e gonfia di pioggia di fronte ad una buona torta? La ricetta domani :-D

    RispondiElimina
  13. @ Tutti a rileggerci presto sempre tra ricette e sorrisi :-D

    RispondiElimina
  14. buon gluten free travele& living! l'avventura condita di tanta scienza continua! torta golosissima che gradirei molto per festeggiare, sorrisoni oni oni!!

    RispondiElimina
  15. @ Nadia ho risistemato il link e funziona, vienici a trovare quando vuoi! Ti aspetto sempre col sorriso :-D

    RispondiElimina
  16. @ La Cassata Sonia carissima, l'avventura continua e spero porti tanti frutti, nel mio piccolo sto lavorando perchè maturino bene ;-) La torta ha avuto un successo oltre tutte le mie più sorridenti aspettative e sono molto felice al riguardo, anche perchè è senza glutine ma anche senza lattosio e latte ;-) Con una ricetta prendo sempre più di due piccioni, ormai :-D
    Sorrisoni ricambiati all'ennesima potenza :-D

    RispondiElimina
  17. Buona avventura...vengo anche io a trovarti nel nuovo sito!
    Ciao
    Silvia

    RispondiElimina
  18. in bocca al lupo, vengo subito a farvi visita, buona domenica!

    RispondiElimina
  19. ciao Fabi,
    EVVIVA la primavera e un EVVIVA pieno di energia per la nuova avventura!
    BRAVISSIMA
    Un bacio e come tu dici tanti sorrisi!! dalle 4 apine

    RispondiElimina

Ogni commento è graditissimo, ma i commenti anonimi saranno eliminati, sorry :-(.
Tornate a leggere le risposte, perchè dialogando si cresce insieme. A rileggerci presto tra ricette e sorrisi :-D